Los huertos solidarios de Fundación Soliss produjeron dos toneladas de alimentos frescos

El verano toca a su fin y la Fundación Soliss ha hecho balance de los resultados de su Red Regional de Huertos Solidarios, que constituye uno de los proyectos más solidarios de la fundación de la aseguradora castellano-manchega. La producción de dichos huertos ha ascendido a casi 2 toneladas de alimentos frescos durante el último año, cultivados bajo las premisas de la agricultura ecológica, que han sido destinados íntegramente a satisfacer las necesidades de aproximadamente 6.000 personas en riesgo de exclusión social mediante los diferentes acuerdos que la Fundación Soliss tiene con ONG´s y Bancos de Alimentos, que reciben esta producción y la canalizan tanto a los comedores sociales como a las familias más necesitadas.

Se trata de una iniciativa que pretende aportar a la dieta de los más desfavorecidos estos productos frescos ecológicos de máxima calidad, habitualmente muy escasos en la alimentación diaria de estos colectivos, posibilitando que nadie quede excluido en nuestra tierra en lo relativo a una nutrición sana y completa, lo que es especialmente importante en los niños que forman parte de estas familias. La intención de la Fundación Soliss es ir incrementando año a año el número de huertos

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